きょん
わかりますー。私もつわり中です。今11周目で少しずつ落ち着いてきてるような気はするけど、午後からがけっこう体調不良で気持ち悪くて食べても駄目横になっても駄目。吐くとスッキリ多少するけど、もういい加減疲れました。上の子もいるし辛いです。早く終わってほしいですー!
ママり
わたしもつわりひどいです…
1人目は吐くこともなく軽かったので甘くみていました😨何見ても気持ち悪い。息子の食事を見るだけで気持ち悪い💦
もうほんと辛いです…この夏はつわりとの闘いですね😭💦💦
早く、早く安定期に入ってほしい‼️‼️
はる
上の子の時はほぼ何も受け付けず10キロ痩せて、ひどい時は何も食べられずクラッカー数枚、少し良くなって卵豆腐とトマトスープ。
下の子も同じ吐きづわりで7キロ痩せましたが、なさ味が濃いものの方が食べれたので、たっぷり醤油つけたお餅、肉まんとか食べてました!
ままり
私もかなり酷くて15キロおちました😅
1番ピークの時はひたすらフルーツゼリーとOS1のインゼリーみたいなの飲んでました!
あとはアイスボックスですね!
それ以外は何食べても受け付けなくて全部吐いてました😂
今でもたまに吐きますが、だいぶマシになってきたのでナナさんもマシになるといいですね😊
上のお子さんいて大変だと思いますが頑張って乗り越えてください😊
コメント