※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

TOHOシネマズママズクラブシアターに1歳未満の赤ちゃんを連れて行くことは可能でしょうか?また、他のお子さんの様子はどうでしたか?

TOHOシネマズママズクラブシアターに行かれた方、1歳未満の赤ちゃんが行っても大丈夫な感じでしょうか?
またお子さんの様子はどうでしたか?

コメント

ママリ

11ヶ月で行きましたが
寝てる子、泣いてる子、立ち上がってる子もいて、
映画に集中できる環境ではなかったです🤣

うちの子は寝てました🤣

• ママ

ママ

なるほど…寝てくれるの最高です😴
    教えていただきありがとうございます!

• 7月18日
はじめてのママリ

私も近々いこうと思っています!ぐずるかもしれませんが、気分転換に!!

• ママ

ママ

私も少し気分転換しに、普段は近寄りがたい映画館にと思っています。けど子どものことが気になって逆に疲れてしまいそうで迷います🤨

• 7月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日行ってみましたが、赤ちゃんみーんな泣いたりぐずったり、叫んだり、笑ったりと自由な空間でしたよー!生後3ヶ月くらいの赤ちゃんもたくさんいましたー♡ぐずったらスクリーンの前などで抱っこ紐つけてゆらゆらでオーケーでした!久々の映画、楽しかったー!!!

• 7月18日
  • ママ

ママ

3ヶ月の子もいたなら大丈夫かな…☺️ほんとに騒いでしまってもお互い様って感じなんですねー!少し気が楽になりました!
    はじめてのママリさんも、楽しめたみたいで良かったです💡教えていただきありがとうございました!

• 7月19日
こんそめ

わたしは今月2回行きました(笑)結構寝てくれますし、うちの子は周りに興味津々でした👀
泣いてたりはしゃいでる子もいましたが、気にせず映画を楽しめましたよ〜😊❣️

• ママ

ママ

すごい!4ヶ月で2回も行かれたんですね!寝てくれると一番いいですがぐずったらどうしようと思って踏み出せません😂

• 7月18日