コメント
ゆめ
157で80越えてます
Ayunn
7月6日に2人目出産したばかりです。臨月で165cm80.6kgありました(^-^;妊娠後期で体が重いのか、太りすぎて体が重いのか『?ハテナ』でした🤣ww
出産して、今は76kgまで落ちましたが、ホント背の高いデブは貫禄たっぷり過ぎて怖いです((( ;゚Д゚)))
1人目妊娠47kgスタートで臨月74kgで出産…。その後65kgまで落ちるも母乳止めて太り出し、70kg前後を行ったり来たり…🐖
そのまま2人目妊娠🤰…1人目の時程太らなかったものの、1人目出産時より太った私…。
旦那は細い人が好きなので今は『どなたさん??笑』といじられまくりですし、『キツいわぁ~...まさかやわぁ~...』と言われる日々です( ̄▽ ̄;)
ダイエットしたいけど、意志が弱く、育児を理由にグータラしてるのが現状です🤣
そら
160cm
85kg超えてました!
太り過ぎもあり、なかなか妊娠せず、頑張ってダイエットして75kgまで落としましたが、妊娠・出産で80kg手前を今もウロウロしてます💦
子供が3歳になるまでには、何としても痩せたいですが、まだ実行にすら移さていません😭
もえまき🐶💙
私も158センチで80キロあります。
妊娠前は60キロだったのに妊娠中に20キロ増えてしまって。でもつわりがずっと酷くてそんなにご飯食べてないのに何故か20キロも増えて。
頑張ってダイエットしてますが、中々痩せません。
aoまま
私もなんですよ
157で80超えてます(´;ω;`)
ゆめ
子供が大きくなる前に少しでも痩せないと周りからなにか言われてかわいそうかなぁとは思うんですがなかなかね、、(笑)
aoまま
本当になかなか痩せれませんよね。。。
私も2人目を希望してるんですが
太ってるから子供できないんだとか
デブとか言われます。。、しかも旦那に…笑
ゆめ
太ってるから子供出来ないのは割りと本当です、、
私も二人目がなかなか出来ずにその頃77キロでしたが一人目妊娠時より20キロ増えてて病院に相談に行ったら太ってるせいで排卵してないと言われて薬で治療しました、、
ただ旦那さんに言われるのは嫌ですね
aoまま
やはり、痩せないと出来ないですよね。
薬でってどれ位の期間治療してたんですか?
ゆめ
流産含めて10周期かかりました~
aoまま
そうなんですね(´;ω;`)
でも、今授かれてもう少しで会えますね♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡