お腹が痛くて下痢が続き、陣痛の痛みに似ている経験が初めてで、痛みが2分ごとに訪れる状態です。陣痛の痛みについて理解したいとのことです。
4時半ごろに急に気持ち悪い感じの下痢痛のようなお腹痛いが始まってそこからトイレでうんち出てその後も息をフーフーしながら壁をトントンしてないとかなり痛いのが何回か続き感覚測ると2分とかで痛みが来るたびにトイレにいってうんちして、最終的にはうんちが下痢として綺麗にでて、しばらく弱いお腹の痛みがずっと続いてる状態なんですが。これはなんなんでしょう。説明がごちゃごちゃでごめんなさい。初めての痛さと息をはいてどこかにしがみついてないと行けない経験をして。陣痛とはどんな痛みなのかわからないです
- ぽん(5歳3ヶ月)
コメント
まま
陣痛じゃないですか!?
病院電してみて状況伝えてください!
後痛みの間隔はかっとくほうがいいです!
マミー
病院に電話して伝えてみてください💦
-
ぽん
少し睡眠をとってからじわーんと痛くなってしまったんですがそこから綺麗に痛みが止まってしまったんですが…電話した方がいいですか
- 7月16日
-
マミー
1人目の時まだ我慢できるなーという痛みでしたが病院に連絡したらそのまま入院で陣痛に繋がりました😌(ちなみに38週で出産しました)
病院に連絡すれば安心ですし指示を出してくれると思います😊- 7月16日
-
ぽん
なるほど!電話して状況だけ伝えてみます☺️ありがとうございます!
- 7月16日
ぽこたん。
赤ちゃんが降りてきてるんだと思います🙆♀️
初産ですかね??一応産院に
状況を伝えた方が安心できますよ🙌✨
-
ぽん
初産なんです…だからあの時何が起きたのか全くわからずじまいで😢
- 7月16日
せりこ
こんばんは
日にちは少し経ちましたが
似た症状なのでコメントしてしまいました💦
あれからどうなりました?
病院へは電話しましたか?
-
ぽん
あれから、落ち着いてしまい。しばらく様子をみることにして、次の病院で言ったらおさんが近い証拠かもねってと内診グリグリされました。
ですが、そのまま陣痛に繋がる人もいるので電話はしといたほうがいいかと!- 7月19日
-
せりこ
落ち着いてしまったんですね😂
まだ感じ始めたばっかりなので様子を見ながら間隔を測ってはいます!
続くようなら電話してみようと思います!
ありがとうございます😊- 7月19日
ぽん
全体的に落ち着いて今はふつうに動けるんですが、それでも電話するべきですか?
まま
一応連絡したほうがいいと思います!