いぬがお
ママアップという、栄養ドリンク飲んでます。明治から出てます。もうすぐ廃盤になっちゃうみたいですが

Chi...
私も頭痛よくあります(´;д;`)まだ授乳もしていて薬が飲めない為、頭痛になったら頭痛効く漢方を飲んでます。
あとは日々の疲れにオロナミンC飲んでます(笑)結構最強で元気でます♪

退会ユーザー
リポビタンファインかリポビタンフィール飲みます(^^)!妊娠中でも授乳中でも飲めます(*^o^*)

ピンクゼブラ
皆様ご回答有難う御座いました(*'∀'人)♥*+
いぬがお
ママアップという、栄養ドリンク飲んでます。明治から出てます。もうすぐ廃盤になっちゃうみたいですが
Chi...
私も頭痛よくあります(´;д;`)まだ授乳もしていて薬が飲めない為、頭痛になったら頭痛効く漢方を飲んでます。
あとは日々の疲れにオロナミンC飲んでます(笑)結構最強で元気でます♪
退会ユーザー
リポビタンファインかリポビタンフィール飲みます(^^)!妊娠中でも授乳中でも飲めます(*^o^*)
ピンクゼブラ
皆様ご回答有難う御座いました(*'∀'人)♥*+
「育児疲れ」に関する質問
6歳4歳男兄弟育児疲れた 特に長男が本当に無理。幼稚園の面談では全く問題ないって言われたけど家では本当に理想の育児とかけ離れてるから本当に大丈夫なのかみんなこんな感じなのか不安になる 毎日毎回同じことで何回注…
育児疲れ、育児ノイローゼ経験した方助けてください。 生後7ヶ月の娘が居ます。主人は仕事が忙しく帰ってくるまでほぼワンオペです。 本当に可愛くて愛おしくて娘の事は大好きです。 ですが一昨日ぐらいから急に何に対…
29-34歳で3度出産で、今36歳になりました。 1番下は一歳ちょうどまで直接母乳でした。 卒乳後と同時に生理開始で、それから9ヶ月経ちましたが、とても生理周期がバラバラで、2週間半-3週間半くらいで来ます。 育児疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント