いぬがお
ママアップという、栄養ドリンク飲んでます。明治から出てます。もうすぐ廃盤になっちゃうみたいですが

Chi...
私も頭痛よくあります(´;д;`)まだ授乳もしていて薬が飲めない為、頭痛になったら頭痛効く漢方を飲んでます。
あとは日々の疲れにオロナミンC飲んでます(笑)結構最強で元気でます♪

退会ユーザー
リポビタンファインかリポビタンフィール飲みます(^^)!妊娠中でも授乳中でも飲めます(*^o^*)

ピンクゼブラ
皆様ご回答有難う御座いました(*'∀'人)♥*+
いぬがお
ママアップという、栄養ドリンク飲んでます。明治から出てます。もうすぐ廃盤になっちゃうみたいですが
Chi...
私も頭痛よくあります(´;д;`)まだ授乳もしていて薬が飲めない為、頭痛になったら頭痛効く漢方を飲んでます。
あとは日々の疲れにオロナミンC飲んでます(笑)結構最強で元気でます♪
退会ユーザー
リポビタンファインかリポビタンフィール飲みます(^^)!妊娠中でも授乳中でも飲めます(*^o^*)
ピンクゼブラ
皆様ご回答有難う御座いました(*'∀'人)♥*+
「育児疲れ」に関する質問
友人とのランチについて 私の誕生日ということもあり誘われていますが、あまり気乗りしません、、毎年会ってます。 理由としては ◯単純に育児疲れ ◯子どもを旦那に預けなければいけないが、それをしにくい →専業主婦の…
お恥ずかしいですが、性欲の強い自分が嫌です。。 1ヶ月検診もまだですが、したくて仕方ないです。 双子育児疲れからかなんとなく旦那は冷たい感じがして、寂しく感じてしまいます。 妊娠中もほとんど出来なかったからと…
2歳差育児疲れました。 3ヶ月と2歳の子育て中です。 子どもたちは可愛いのを前提に、 もう疲れました。 毎日毎日ばたばたと過ごしているし 寝たらホッとします。 イライラして旦那に八つ当たりしたりもします。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント