いぬがお
ママアップという、栄養ドリンク飲んでます。明治から出てます。もうすぐ廃盤になっちゃうみたいですが
Chi...
私も頭痛よくあります(´;д;`)まだ授乳もしていて薬が飲めない為、頭痛になったら頭痛効く漢方を飲んでます。
あとは日々の疲れにオロナミンC飲んでます(笑)結構最強で元気でます♪
退会ユーザー
リポビタンファインかリポビタンフィール飲みます(^^)!妊娠中でも授乳中でも飲めます(*^o^*)
ピンクゼブラ
皆様ご回答有難う御座いました(*'∀'人)♥*+
いぬがお
ママアップという、栄養ドリンク飲んでます。明治から出てます。もうすぐ廃盤になっちゃうみたいですが
Chi...
私も頭痛よくあります(´;д;`)まだ授乳もしていて薬が飲めない為、頭痛になったら頭痛効く漢方を飲んでます。
あとは日々の疲れにオロナミンC飲んでます(笑)結構最強で元気でます♪
退会ユーザー
リポビタンファインかリポビタンフィール飲みます(^^)!妊娠中でも授乳中でも飲めます(*^o^*)
ピンクゼブラ
皆様ご回答有難う御座いました(*'∀'人)♥*+
「育児疲れ」に関する質問
みなさん、自分の身支度中は子供何させてますか? 洗面所で身支度してる時に 周りでちょこちょこ動かれるの苛々します。 ヘアアイロンとかやってるのに 近くをうろうろされると はぁぁぁあ😩となります。 置くスペース…
仕事に家事に育児疲れすぎて!! 今日は!! お昼マック食べる!! ジャンキーにたくさん食べたい!! 子ども達は幼稚園行ってる隙にたまにはゆっくりと!! ポテトはLサイズ!!🍟💓 250円キャンペーン期間ありがとーーー…
もうすぐ4ヶ月の男の子がいます。 最近下唇を噛む仕草をするようになりました。 ネットで調べたところ、「不安・ストレス」から噛むこともあるとあり、実際のところどうなのか気になってしまいました。 他に同じ仕草をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント