※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目の子供を授かるために、何か良い方法はありますか?温活や葉酸サプリなど、授かりやすくなる方法を教えてください。

皆さん、2人目欲しいと思ってからすぐに、
授かれましたか?
夏以降考えたいなぁと…🥰

何かしていて良かったことはありますか?
例えば温活や、葉酸サプリを飲むなど、
これをしたから、授かれた気がする!と
思うこと何でもアドバイスお願いします!

コメント

まま

一人目も二人目もルイボスティー飲んでる時に妊娠したなーって感じです!

ひなころ

二人目はすぐに欲しいと思っていました!産後8ヶ月でようやく生理がきてそれから狙ってタイミングとってましたが5周期できず、仕事を始めて妊活は半年後にしようと思っていたところ一度しかタイミングをとらなかったのにできて驚きました‼️まだ安定してない時期ですが💦
一人目のときも、なかなかできそうにないからパートを始めたその月にできたので、
妊活へのストレスがなくなったからできたのかなと思いました(><)

( ¨̮ )

葉酸サプリ飲んで
基礎体温は付けてました!
シャワー派でしたが
毎日湯船に浸かったり
お冷より白湯を飲むようにして
半年程でできました!

ぽむこ

私は漢方で身体を整えました。
1人目出産後からPMSが酷くなってしまったので、婦人科に相談しました(^^)すぐ来てくれました✳︎