※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めん
雑談・つぶやき

妊娠中で禁煙頑張ってるんですが、どうしても吸いたくなっちゃいます!応…

妊娠中で禁煙頑張ってるんですが、どうしても吸いたくなっちゃいます!応援してください!

→私吸ってましたよ!大丈夫でした!我慢するストレスのがよくないそうですよ!

このコメントは違くない?😨それを見て、質問した人がタバコ吸い出して赤ちゃんに何かあった時、責任取れるの?😨自分も吸っちゃお〜と思わない人間であることを祈る😨
吸ってても大丈夫でしたかー?って質問にその答えなら分かるけど、禁煙頑張ってるので応援してください!だよ?😨

ストレスってタバコだけじゃないじゃん、他のことでもたまるじゃん、ストレスよくないから〜ってなにもかも全部やっていいの?めちゃくちゃ害あるってわかってるのにタバコだけは許されるとかほんと謎😨

コメント

吏桜(りお)

私そういう投稿みたら「私もココアシガレット吸ってました!」って言います笑

ネタが通じてなさそうだと感じたらお菓子だから煙とか出ないけど見た目タバコっぽくて雰囲気出ますよ!って笑

• めん

めん

美味しいし身体に悪くないしストレスもたまらなくてタバコよりいいですよ!って教えてあげようかな😂😂笑

• 7月16日
ノドグロ

ガム噛んで、、、グミ食べて!!!

美味しい飲み物飲んで
食べて
どうにか我慢してください!

ふぁいとー

• めん

めん

っていうコメントするのが普通ですよね?!😱😂

私自身は数年前にタバコやめて、美味しいもの食べて飲んで太り続けてます!😂👏笑

• 7月16日