ままちゃん
うちの子も今三才ですが、突発性発疹にはなった記憶がなく2歳手前とかで発熱で病院へ行った際に聞いたら この年齢ではもう無いと思うし、きっともう気づかないうちになってた可能性もあるよー!と言われことあります😆🙌🏻
姉妹mama♥
上の子は2歳になる少し前にやりましたよ💦
ままっこままっこ
上の子、3歳4ヶ月の時に突発なりましたよ😅なかなかレアケースだとは思いますが💦
ぱん
娘は2歳過ぎで突発しましたよ〜‼
お医者さんは3歳までは可能性はあると言ってました。
ままちゃん
うちの子も今三才ですが、突発性発疹にはなった記憶がなく2歳手前とかで発熱で病院へ行った際に聞いたら この年齢ではもう無いと思うし、きっともう気づかないうちになってた可能性もあるよー!と言われことあります😆🙌🏻
姉妹mama♥
上の子は2歳になる少し前にやりましたよ💦
ままっこままっこ
上の子、3歳4ヶ月の時に突発なりましたよ😅なかなかレアケースだとは思いますが💦
ぱん
娘は2歳過ぎで突発しましたよ〜‼
お医者さんは3歳までは可能性はあると言ってました。
「月齢」に関する質問
離乳食ブーブーについて 9ヶ月の息子で下の歯の頭がようやく出てきたところです。 少し前まで食べられていたのに、最近は2口くらいでブーブーしだします😭 好きなものはちゃんと食べるので、歯がかゆいわけではないんです…
もうすぐ生後7ヶ月でいつも抱っこ寝です ここ2週間ぐらい抱っこで寝かしつけして深い眠りに入ってベッドにおろして10分ぐらいで起きます😅 日中はその繰り返しで体力的にしんどいですw 夜はベッドに置いても起きることは…
2人ワンオペの時のおすすめ移動手段教えてください! 以下、私の生活スタイルです↓ ⭐︎土日祝は2人育児ワンオペ ⭐︎車1台所有しているが主人が仕事で使うため土日祝は車なし ⭐︎持ってるもの AB型ベビーカー(メリオ)、B型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント