子育て・グッズ 子供がアトピーで幼稚園に通わせている方いませんか?アトピーの下の子が… 子供がアトピーで幼稚園に通わせている方いませんか? アトピーの下の子が途中入園で幼稚園に通うことになりました!手が一番酷く、今は落ち着いていますが幼稚園に入ったらクリームを塗ってあげることが出来ないので不安です。 みなさんはどうしていますか? 自分でクリームを塗れる練習をした方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り クリーム 幼稚園 途中入園 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント yu-s 幼稚園に薬を持たせて行かせるのはむりなんでしょうか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント