※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

音読絵本で感動しました。感謝の気持ちでいっぱいです。是非聞いてください。

私があなたを選びました っていう音読絵本聞いて号泣しました(*´꒳`*)💦 改めて来てくれてありがとうって感謝の思いでいっぱいになります! もし聞いたことが無い方は是非聞いてみてください✨ お腹にあてて赤ちゃんと聞きました(*´꒳`*)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も何度も見たことあります(^^)
本当に良いですよね!!

• ®️ママリ

®️ママリ

胎教に良いもの探しててたまたま見つけたんですけど、すっごく良くて! 号泣しまくったので1回しか聞いてませんけどε-(´∀`; ) また絶対泣きそうなので💦 でもまた聞きます!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中ももちろん良いですが、子供が産まれてからもよく見ています(^^)!育児に疲れたり、イライラしてしまう時に良いです(^^)

• 7月16日
  • ®️ママリ

®️ママリ

いいですね!初心に帰れそうです(*´꒳`*) ありがとうございます!(^ ^)

• 7月16日
くまくま

いい情報をありがとうございます😊💓
帰ったら聞いてみよ〜っと👶🏻💓

• ®️ママリ

®️ママリ

是非是非❣️ ティッシュと、1人で聞くことオススメします! ( ;∀;)

• 7月16日
  • くまくま

くまくま

先ほど動画見て、号泣しました(笑)
    ちょうど昨日泣くほど悲しいことがあって、泣いてる最中にお腹をポコポコ蹴ってくれたんです😭
    ここにいるよって言ってくれてる気がして、そんな時のこの動画、めちゃくちゃ泣けました😭💓

• 7月16日
  • ®️ママリ

®️ママリ

号泣ですよね! 今のお腹の子きっと優しい子だと思います💕 私も、以前流産したことがあってずっと気になってましたが、すごく救われる気がしました。 今のお腹の子に本当にありがとうって言いたくなります💕

• 7月16日