コメント

はじめてのママリ🔰
私も何度も見たことあります(^^)
本当に良いですよね!!

くまくま
いい情報をありがとうございます😊💓
帰ったら聞いてみよ〜っと👶🏻💓
-
®️ママリ
是非是非❣️ ティッシュと、1人で聞くことオススメします! ( ;∀;)
- 7月16日
-
くまくま
先ほど動画見て、号泣しました(笑)
ちょうど昨日泣くほど悲しいことがあって、泣いてる最中にお腹をポコポコ蹴ってくれたんです😭
ここにいるよって言ってくれてる気がして、そんな時のこの動画、めちゃくちゃ泣けました😭💓- 7月16日
-
®️ママリ
号泣ですよね! 今のお腹の子きっと優しい子だと思います💕 私も、以前流産したことがあってずっと気になってましたが、すごく救われる気がしました。 今のお腹の子に本当にありがとうって言いたくなります💕
- 7月16日
®️ママリ
胎教に良いもの探しててたまたま見つけたんですけど、すっごく良くて! 号泣しまくったので1回しか聞いてませんけどε-(´∀`; ) また絶対泣きそうなので💦 でもまた聞きます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中ももちろん良いですが、子供が産まれてからもよく見ています(^^)!育児に疲れたり、イライラしてしまう時に良いです(^^)
®️ママリ
いいですね!初心に帰れそうです(*´꒳`*) ありがとうございます!(^ ^)