コメント
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
思います !
兄弟作ってあげたいけど
こいつとは、、、とも思うし
でも他の男出来る気もしないし
なら2人目作って別れた方が
無難かなと 😋
一人で全部やった方が楽です。
ママん
まさに私はそうでした👌
でも離婚したい人との子供を妊娠してと先の事を考えると不安にはなりませんか?
二人目を妊娠してからや産んでからの離婚の方が大変だと思います!
そのまま我慢して結婚生活を続けられるのであればいいと思います!
私は二人目より離婚を選びました!
再婚があるかないかは先の事だからわかりません!私は年齢的に絶対再婚してやる!って思ってましたw
今は再婚して二人目を妊娠してとても幸せです❤️
-
らいおん
このまま自分の気持ちを押し殺して我慢して二人目作って…なども考えましたがやっぱり無理だなーと。
再婚されたんですね!
お相手とはどこで出会われたんですか?
離婚してどれくらいで再婚しましたか??- 7月16日
-
ママん
今の旦那とは元々友達でした👌
離婚をしてから普通に遊んだり連絡とったりするようになって告白されてって感じですね!昔からの友達だったのでまさか付き合うとか結婚するなんて思いませんでしたw
再婚したのは離婚してから1年半後ですね!- 7月16日
あーちゃん
私もそうでした🤦♀️
離婚したいけど2人目がほしい…と複雑な気持ちでしたが離婚するこもを選びました😥
元旦那との2人目は考えられず、もっと素敵な人を見つけて息子と一緒に幸せになりたいなぁと思っています☺
らいおん
離婚で気持ちは固まってるんですが、それと反比例して二人目欲しい気持ちが高まってきてしまって💦
一人で二人育てるのは私には厳しそうなので、二人目作ってからの離婚は考えられないです…😭
Ⓐ 𓃹 さんは離婚考えられてるんですか?
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
色々考えてしまうんですよね ◎
自分が再婚してこの子の兄弟が出来
でも今再婚相手の虐待とか色々あるし
とか考えてしまって、、、
なら今の旦那と2人目作ってからの方が
いいかなーと思ってます ( ´~` )
2人目作る前に危ういかなーとは
思っちゃってます 🙃
再婚相手見つかれば良い話ですがそれも
難しそうで、、、
でも兄弟作ってあげたいですよね !
らいおん
あーめちゃくちゃわかります…。
もし再婚できたとしても、再婚相手は血の繋がりのない娘のことを愛してくれるのかとか、再婚相手と二人目ができたら絶対再婚相手は子供二人に愛情の差出るよなーとか…相手もいないくせにそんなことまで考えてしまいます😂
兄弟作ってあげたいですよね…。