ぷくぷく
魔法瓶に熱湯を入れておいて、保温でないものに湯冷ましをいれておくと、夜はそれで調乳できますよ😃
私は電気ポット(ケトルではなく上を押したらお湯が出てくるやつ)と、湯冷ましか赤ちゃん用のお水で作ってました!
おもち
保温ポットにお湯を入れて
クリアボトルとかに
湯冷ましを用意しておけば
調授できます!
ミルクはミルクケースが
あればいいかなと思いますよ!
ぷくぷく
魔法瓶に熱湯を入れておいて、保温でないものに湯冷ましをいれておくと、夜はそれで調乳できますよ😃
私は電気ポット(ケトルではなく上を押したらお湯が出てくるやつ)と、湯冷ましか赤ちゃん用のお水で作ってました!
おもち
保温ポットにお湯を入れて
クリアボトルとかに
湯冷ましを用意しておけば
調授できます!
ミルクはミルクケースが
あればいいかなと思いますよ!
「産後」に関する質問
2年に1回したほうがいいと言われてる子宮頸がん検査は自分から検査してくださいとお願いすると自費になるんですよね?🤔 例えば、子宮が痛くなる時があるとか、産後の支給状態をチェックしてほしいとか言うと2年間子宮頸が…
帝王切開した方、背中の麻酔の注射どれくらい痛かったですか?😿 産後がめっちゃ辛いのはもう覚悟済みなのですが、 産後の傷口以外に痛かったことがあれば教えてください😿😿 2人目が急遽帝王切開に変わり怖がりまくってま…
妻側レスで2人目頑張った方、いらっしゃいませんか🥺 どういうふうに自分の気持ちを持って行きましたか? 原因は1人目妊娠中から産後までの夫の不貞です。 その当時は子育ても不慣れな中だったのでめちゃめちゃショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント