ともか
行ってましたよー!!
主に肩こりからくる頭痛と、腰痛で通院していましたー!
あんみつ
接骨院なら現在進行形で行ってます。
電気はあてませんが骨盤直してもらうと腰がとても楽になります~
はづき
保険のきかない整体に通ってました‼️腰痛持ちなので😊臨月まで行ってましたよ(^_^)
ともか
行ってましたよー!!
主に肩こりからくる頭痛と、腰痛で通院していましたー!
あんみつ
接骨院なら現在進行形で行ってます。
電気はあてませんが骨盤直してもらうと腰がとても楽になります~
はづき
保険のきかない整体に通ってました‼️腰痛持ちなので😊臨月まで行ってましたよ(^_^)
「妊娠中」に関する質問
3歳3ヶ月の2歳児クラスのこども園に通ってる娘がいます。 今2人目妊娠中で産休に入りました。 元々寝るのが得意じゃない娘ですが 最近園でお昼寝をしなくなったそうで 先生からは寝なくてもじっと布団に入って 静かにニ…
18週初マタ🐥⸒⸒妊婦です。インフルエンザ💉が 流行っていますが。去年年末にインフルエンザに かかり辛い思いをしました。その前の一昨年にも コロナになり、年末は2年連続休めない辛い年末 を過ごしていて、今年こそコロナ…
旦那に好きじゃないから離婚したいと言われました。今年から法人にして大変なことにもありましたが、旦那なりに頑張ってきてました。従業員の1人が欠勤することが増え応援にはいっていたため、そちらの会社からきられてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント