※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
家族・旦那

毎日夜夜寝なくて寝不足気味です。イライラも溜まってきて旦那には息子…

いつもお世話になってます。
毎日夜夜寝なくて寝不足気味です。イライラも溜まってきて旦那には息子騒いでるけどなんなのとか舌打ちされたりします。最近はゴロゴロ寝返りするのでそれでキャーとか大声出したりするのでシーって言って一旦は黙りますがしばらくするとまたグズグズしだしたりするので抱っこ紐で抱っこしたりしてますがなかなか寝てくれません…
精神的にも最近辛くて体的にも腰や背中が痛くて整体に行きたいと言っても俺見るの?って言われていやいや任せるのもなんか嫌なのでどうしたらいいか分かりません...

コメント

あんころ

毎日お疲れ様です。
俺見るの?ってお前の子供だろーー!!って感じですね🤷🏻‍♀️💭

整体は赤ちゃん見ててくれる整骨院に行ったことありますよ😊♪

• さおり

さおり

自分の息子なのに手をあげようとするので困ります...
    整体は妊娠する前まで通っていたところがなくなってしまったのでまた新しいところを探そうかなと思ってました

• 7月16日