※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校寝坊して遅刻とかありますか?旦那も朝起こさないと起きてきません…

小学校寝坊して遅刻とかありますか??
旦那も朝起こさないと起きてきません。ここ最近末っ子が朝グズるので寝たと思って座るとそのまま寝落ちが多いです。
昨日も娘が出る時間15分前に起きてしまいました…旦那がちゃんと起きてきてくれればいいのにと思います

コメント

ママリ

寝坊といえば寝坊ですが、朝いつもより起きる時間遅くて、急げば間に合うのにちんたら準備して遅刻したことはあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前娘そうでした
    朝起きてるのに家出る時間に急に靴下がこれじゃない!とかギャーギャーやって遅刻してったことあります😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

息子も似たようなところあります😂
    靴下がない!タオルがない!何で持ってきてくれないの?とギャーギャー騒ぐんですよね。
    騒ぐ暇があるならぱぱっと準備したほうが絶対早いのに!
    つい最近もそれあって、学校までダッシュして行ってチャイム鳴り始めた時に教室着いたみたいですが、学校のアプリに遅刻の通知が来ました。
    私が小学生の頃はチャイム鳴り終わるまでに着けばセーフだったので、厳しい〜って思っちゃいました🫣

• 3時間前
まろん

寝坊での遅刻はありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご立派です拍手

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

寝坊して遅刻ありますよ!
私も寝坊してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家出る時間に子供と一緒に起きたとかあります笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間さんいて嬉しいです
    もう末っ子にいっぱいいっぱいでもう頭回らないです

旦那一緒に寝てるしという安心感からなのかもう無理すぎて😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたし自身土曜の午前授業があった時代ですが、起きたら昼だったことあります🤣🤣