その他の疑問 4月から小学生なのですがその小学校の給食試食が九月にあります大人、子… 4月から小学生なのですが その小学校の給食試食が九月にあります 大人、子供の参加です 行っておいた方が子供の為にも良いですよね? 仕事がちょうどその日休みにくいな〜と😭 親も子も初めての事だし、、、行きたいのですが😭 最終更新:8時間前 お気に入り 親 小学校 給食 TMR(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまったく気にせずそういうの参加しないタイプです😂 我が子もはじめて食べるものや初めての環境が苦手なタイプでもないので! 不安が強い子とかなら行っておくと安心かもしれないですね✨ 8時間前 TMR 娘不安なタイプなので行っておいた方がいいですかね、、、 まぁ実際小学校行き出したらなんとかはなると思いますが🥹 8時間前 はじめてのママリ🔰 今小1なんですが、嫌いなものを一口も食べられない子がかなり多いらしく家でも指導してください〜っておたよりに記載されてました😂 でも仕事休むの難しそうな日なら無理して行かなくてもフォローできるかと✨ ホームページとかに給食の写真載ってたりしますし😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
娘不安なタイプなので行っておいた方がいいですかね、、、
まぁ実際小学校行き出したらなんとかはなると思いますが🥹
はじめてのママリ🔰
今小1なんですが、嫌いなものを一口も食べられない子がかなり多いらしく家でも指導してください〜っておたよりに記載されてました😂
でも仕事休むの難しそうな日なら無理して行かなくてもフォローできるかと✨
ホームページとかに給食の写真載ってたりしますし😊