ぴぃちゃん
うちは熱が下がったら行きました🙋♀️
ままん
我が子の保育園は
熱下がり食欲あったら
通園OKです♡
兄弟にも移りますね。
転勤族二児ママ
うちは兄妹別の保育園に預けてます。
下の子が先月かかりましたが熱が下がって、食事、水分普通に摂れたら登園可なので、幸い口内炎はなかったので、熱が下がってから行ってました。
上の子には移らなかったけど注意は必要ですね💦
ぴぃちゃん
うちは熱が下がったら行きました🙋♀️
ままん
我が子の保育園は
熱下がり食欲あったら
通園OKです♡
兄弟にも移りますね。
転勤族二児ママ
うちは兄妹別の保育園に預けてます。
下の子が先月かかりましたが熱が下がって、食事、水分普通に摂れたら登園可なので、幸い口内炎はなかったので、熱が下がってから行ってました。
上の子には移らなかったけど注意は必要ですね💦
「幼稚園」に関する質問
年長息子の幼稚園での出来事についてです。 昨日、息子がお友達をパンチしてしまいそれに怒ったお友達が息子の右腕を噛んだようです。 先生が理由を聞いても2人ともだんまりで理由がわからずすみません、と連絡をもらい…
3歳3ヶ月、年少の娘がいるんですが、 自分のリュックにタオル入れて。と幼稚園の準備をするように言いました。 そしたら引き出しにタオルをしまったり、ぼーっと立ってるので、引き出しじゃなくてリュックに入れて?わか…
幼稚園年少です 月に1回先生から幼稚園の様子のコメントをもらえますが 印鑑おす場所と、同じようにコメント欄がありますが 返信ってなにかかきますか? 幼稚園の様子教えてくれてありがとうございます的な?💦 いりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント