※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仕事始めてから園の持ち物の忘れ物を連日してしまってかなり落ち込んで…

仕事始めてから園の持ち物の忘れ物を連日してしまってかなり落ち込んでます😭😭

夏休みからパートを始めて下の子は園に預けているのですが、こないだは水筒を持たせ忘れてしまい、今日は週一おにぎりを持たせる日があるのですが曜日感覚が狂っていたのか忘れていて持たせてませんでした😭😭😭
当たり前ですが、上の子のときから忘れ物もほぼ無く過ごせていて、こんなことは初めてでもう連日やばすぎです…
その前も自分のシフトの時間間違えて伝えてしまっていたらしく、そんなこともあり幼稚園からやば親認定ですよね笑

パート始めて2週間ほど経ち、仕事には少しずつ慣れてきて真面目に取り組んでますが私生活に支障ありまくりで本当情けないです…😭😭
なかなか立ち直れず落ち込んでます😭😭質問でもなんでもなくすみません😭

コメント