コメント

ママリ
それならクリスマスまで待てばいいじゃん!
クリスマスになれば今度は誕生日の前借りで!とか言い出すんじゃないでしょうか??
自分の小遣い貯めて買いなさい~位で買ってあげません!
ママリ
それならクリスマスまで待てばいいじゃん!
クリスマスになれば今度は誕生日の前借りで!とか言い出すんじゃないでしょうか??
自分の小遣い貯めて買いなさい~位で買ってあげません!
「夫婦」に関する質問
再婚夫婦です。 旦那の過去のことなんて気にしなけりゃいいのに たまらなく気になる時ってありませんか? 気になって1人でモヤモヤしてどうしようも なくなったり、、、。 同じような方のみコメントお願いします🙇♀️
旦那が性欲が強く、付き合ってる時に浮気されたことありました。 おっぱい大きい、若い、お尻、スタイルいい子に目がなくて 自分がおっさんなのに、まだいけると思ってる勘違い野郎なので、チラ見がほんとにきもいです。…
幼稚園見学の服装について教えてください😊 来月、幼稚園見学会があります。 (来年8月で3歳になった翌月から入学希望なので、プレになります。プレでも延長保育や夏休み保育がある場合、この秋に受験予定です) 動きや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇるシー
本当に!それは言われそう(笑)🤣
うちの器はせまいのかとモヤモヤだったから
なんか同じ方がいて安心しました‼️✨✨ありがとうございました!