家族・旦那 奥様に質問💦私の旦那の事です😅この三連休福岡でお金使い地元帰ってきて… 奥様に質問💦 私の旦那の事です😅この三連休福岡でお金使い 地元帰ってきて、デパートでまた買い物したりと(夫婦で) 結構使ったのにもかかわらず、旦那は欲しいバックをみつけたみたいでクリスマスいらんけん!前借りで買って と言われました。正直使いすぎやし何千円ならまだしも 万額だから我慢しろ!と言いたい💦 でも、なんかモヤモヤ(笑)みなさんならどーしますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 旦那 パート お金 クリスマス 夫婦 買い物 ちぇるシー(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 13歳) コメント ママリ それならクリスマスまで待てばいいじゃん! クリスマスになれば今度は誕生日の前借りで!とか言い出すんじゃないでしょうか?? 自分の小遣い貯めて買いなさい~位で買ってあげません! 7月15日 ちぇるシー 本当に!それは言われそう(笑)🤣 うちの器はせまいのかとモヤモヤだったから なんか同じ方がいて安心しました‼️✨✨ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるシー
本当に!それは言われそう(笑)🤣
うちの器はせまいのかとモヤモヤだったから
なんか同じ方がいて安心しました‼️✨✨ありがとうございました!