コメント
ママリ
それならクリスマスまで待てばいいじゃん!
クリスマスになれば今度は誕生日の前借りで!とか言い出すんじゃないでしょうか??
自分の小遣い貯めて買いなさい~位で買ってあげません!
ママリ
それならクリスマスまで待てばいいじゃん!
クリスマスになれば今度は誕生日の前借りで!とか言い出すんじゃないでしょうか??
自分の小遣い貯めて買いなさい~位で買ってあげません!
「夫婦」に関する質問
みなさんの旦那様は 自分の母親と仲がよいですか。 私達夫婦へ 私の両親が経営する飲み屋の客でした。 私が両親のお店をたまに バイトしてて、旦那が客、で、私と知り合いました なんで、私より両親との方が面識長い、で…
友人とお盆にご飯に行きました。 私は13.14だけ休みで友人から指定された日が仕事だったので夜ご飯を食べに行きました。 自然とお盆休みっていつからなのー?みたいな話になり聞くと友人は「8から16まで休み!!」と言っ…
旦那が嘘つき。 嘘つかれすぎて何も信じれないです。もうメンタルもかなりやられてます。同じような方いませんか?どうゆう気持ちで夫婦としてやっていけばいいんでしょう。旦那のこと大好きだったけど、嘘嘘嘘。昨日LINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇるシー
本当に!それは言われそう(笑)🤣
うちの器はせまいのかとモヤモヤだったから
なんか同じ方がいて安心しました‼️✨✨ありがとうございました!