コメント
ショコラ
産後に戻りました(^^)
退会ユーザー
安定期には私は平気になってました😊
-
ゆい
コメントありがとうございます!安定期でもどったのですね..私も戻りたいです
- 7月15日
みぃ
安定期には食べれました😁
-
ゆい
ありがとうございます!
- 7月15日
ママリ
生玉ねぎのにおいが
ほんと嗅ぐたび吐いてましたが、
いまはみじん切りも余裕です🙆🏻♀️💕
逆にですが、
嫌いな蕎麦がすごい食べたかったのですが、
産後また嫌いに戻りました😂
-
ゆい
玉ねぎの匂いは妊娠前から苦手です😭産後嫌いなものがまた嫌いになることもあるんですね..
- 7月15日
凛
出産したら元に戻りました❗
miku
私は安定期に入ってもしばらくつわりが続いてたので無理なものは無理でしたが、つわりが終わったらまた食べれるようになりましたよ。
出産したらもちろん大丈夫です。
-
ゆい
ありがとうございます!
- 7月15日
はじめてのママリ
カレーが大好きだったんですが、妊娠中は受け付けなくなりました🙅♀️安定期入ってもダメでしたが、出産したらまた元に戻りました♪
-
ゆい
そういや最近カレー食べてないな🤔元に戻れたんですね!参考になりました!
- 7月15日
あんまま
産後に戻りました😊
産んだ瞬間お米が美味しかったです笑
でも妊娠中好きになったものは今も好きです💓
-
ゆい
お米苦手になったんだすか??つわりってホント意味がわからないもの苦手になりますよね🤔
- 7月15日
ロッタ
逆に妊娠出産を気に前から嫌いだった物が食べれるようになったのでそのままダメな場合もあるのかもしれませんね!
-
ゆい
そういうこと凄くありそうですよね!ありがとうございます!
- 7月15日
ヨチママ
妊娠前は1日1箱半吸うほどタバコ好きだったのに、妊娠してからタバコの味も匂いも一切ダメになりました‼️産後の今もダメなままで、ダンナが臭くて仕方ありません😂
-
ゆい
旦那タバコは吸わないんですがめっちゃ臭く感じますwたまに近寄らないで~って思いますw
- 7月15日
くろーばー
麦茶や玉ねぎ、ニンニクなどが無理になりましたが、産後は大丈夫になりました😊
-
ゆい
産後は戻ったんですね!今私もニンニク苦手です。。
- 7月15日
ゆい
コメントありがとうございます!産後まではかかるんですね..参考になりました!