iPhoneを購入された方、どこで購入しましたか?ドコモショップで購入しよ…
iPhoneを購入された方、どこで購入しましたか?
ドコモショップで購入しようと思っていたのですが17しか置いてなくて金額もめちゃくちゃ高かったのですが今はどこで購入してもこんなものでしょうか💦
去年子供のを購入した時は2つくらい昔の機種も置いてあってもう少し安く買えたのですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
家電量販店のAppleショップで夫が今月16買ってました!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じく、Appleショップの通販で買いました!Appleショップが1番安いですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
Appleショップ検討してみようと思います💦
Appleショップだと前の機種ありますかね🥲- 3時間前
ひなまま
昨年末にiPhone17をアップルの公式ストアで機種だけ買いました。
私はワイモバイルなんですが、機種変と比較すると結構違いました。
乗り換えや新規だと安くなる場合があるけど、機種変だと公式ストアで機種だけ買う方が安そうですよ?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
契約?プランがドコモなんですけど、Appleショップでも買えますかね💦
はじめてのママリ🔰
多分、いけます!が、一旦Appleショップで買った後契約が必要になるので、普通にドコモショップで買うより手間はかかると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
一旦Appleショップで買って、その後ドコモショップに契約しに行く感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も買い替えついて行ったわけじゃなくて詳しく分かりませんが、買った後、手続きでめっちゃ混んでたわ〜と言っていたので必要なことは確かだと思います!
確実じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
全然です!
教えていただきありがとうございます😭✨️