その他の疑問 楽天証券でNISAを開設しました。勘違いしてたらいけないので、教えてく… 楽天証券でNISAを開設しました。 勘違いしてたらいけないので、教えてください。 まだ、口座開設して審査待ちなのですが、 私は基本のメイン銀行があり、今回NISAのために楽天証券を利用しました。 楽天カードはアプリでポイント貯めてるしカードは不要かなと思いつかず申し込まず、楽天銀行も開設しませんでした。 これって、とりあえずNISAするだけなら開設しなくてもいいですよね?もしくは、後から必要ってなったら開設できるものなのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 問題ないですよ!後からでも開設できます☺️ ただ、楽天カードで毎月の積立支払いするとポイントが貯まるのでお得なだけです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!特にNISAの取引?とかで問題はないということですかね? 楽天のアプリは無関係なのでしょうか? 3時間前 初めてのママリ🔰 ないです!無関係です🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!特にNISAの取引?とかで問題はないということですかね?
楽天のアプリは無関係なのでしょうか?
初めてのママリ🔰
ないです!無関係です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます