コメント
退会ユーザー
問題ないですよ!後からでも開設できます☺️
ただ、楽天カードで毎月の積立支払いするとポイントが貯まるのでお得なだけです!
退会ユーザー
問題ないですよ!後からでも開設できます☺️
ただ、楽天カードで毎月の積立支払いするとポイントが貯まるのでお得なだけです!
「アプリ」に関する質問
6年生『以上』のお子さんがいらっしゃる方、ご自身ならどう対応しますか? 長男が月曜日学校にパソコンから提出しなければならない課題があります。(課題が出たのは金曜日) 2人1組ペアになりする課題です。 相手の子から…
同じような状況で妊娠されてた方いませんか?😭 ゆるく妊活中です 排卵日はアプリの予想で不確定ですがおそらく8/17 タイミングは8/11と8/15でした (27にも取りましたが、関係ないと思われます) 8/28、早期妊娠検査薬で陰…
スマートウォッチのおすすめを教えてください! 旦那がほしいそうです。 スマートウォッチで何がしたいの?と聞くと「仕事で使っているメッセージアプリをスマートウォッチで見たい」とのこと(LINEではないです) スマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ないです!無関係です🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!特にNISAの取引?とかで問題はないということですかね?
楽天のアプリは無関係なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます