※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mana
妊娠・出産

陣痛の時、お腹や腰ではなく骨盤が痛い方いますか?痛みが繰り返し、声が出るほどの痛み。陣痛で骨盤が痛むのは前駆なのか不安。

陣痛の時痛い所がお腹でも腰でもなく骨盤だった方居ますか??😖

2時間くらいお腹が張っては骨盤が痛くて1分程したら治ってまた数分したらお腹が張って骨盤が痛くなるの繰り返しです😵

陣痛って骨盤が痛くなるものなのか…🤔?と思って間隔は測ってないんですが前駆なんですかね?😭
とにかく痛くて痛い時は思わず声が出てしまいます…😖

コメント

ままり

私は骨盤が痛かったです💦
お腹は張るだけで、痛みはずっと骨盤でした😅

• Mana

Mana

骨盤が痛くても有り得るんですね…!😖
    一応間隔測ってみようと思います!
    有難うございます(。ᵕᴗᵕ。)

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

こんばんは😌
私は骨盤あたりの腰からお尻の穴(汚くてすみません😂)に違和感を感じで病院に陣痛か分からないけど痛みが出て30分ぐらいして電話してみました📞

そうしたら、そこら辺が痛いのは赤ちゃんが下りてきてるのかも!でも初産だからな〜〜と言われて、病院に行ってから帰されるのも嫌で、陣痛アプリを使って2、3時間家で我慢しましたが、5〜7分間隔でこれは陣痛だ!と思い再び病院に電話して着いてから初参にしてはスピードお産で4時間で産みました!笑笑

• Mana

Mana

まさに今そんな感じです…!😭

陣痛に繋がったんですね…!
    私も間隔測ってみようと思います!!
    有難うございます(。ᵕᴗᵕ。)

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産頑張ってください😆✨🙌🏻

• 7月15日