※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
家族・旦那

旦那の実家は連れてくくせに友達とばっか遊んで私の実家に来ないってど…

旦那の実家は連れてくくせに友達とばっか遊んで
私の実家に来ないってどう思います?

コメント

いちご

嫌ですね😭
逆に義理実家嫌で行かないです😂
旦那さんも私の実家が好きで長期休みは私の実家に絶対帰ります(笑)

• ひ

私も義実家なんて行きたくないです😂!!!
    仲良しなんですね🥺💓

• 7月15日
  • いちご

いちご

ですよね!
    絶対いやです!
    こっちで住んだら?ってゆわれハッキリ無理ですっていいました(笑)
    私の家族と旦那さん仲良くていつも私の実家に行くと楽しいってゆうてくれます(*^^*)

• 7月15日
  • ひ

それは無理ですね!!😂
    住みたいならもうお願いしてますよ🤔?って話ですよね😂
    羨ましすぎます🥺💓

• 7月15日
  • いちご

いちご

むりですよねー(笑)
    たしかにそうですよね!
    なんでもかんでも干渉してくるのでお金に関してはめっちゃゆうてきます😭
    フル無視してますけど(笑)

• 7月15日
ちゃそ

うちもですよー😂
でも私は旦那はなしで3泊とかしたいので、いつも仕事で泊まりの日とかに実家に行きます😊
旦那が私の実家に行くのは正月くらいです😂

ゆうか84

うちはそうですよ?
むしろ、旦那が遊びに行くって言う日に、じゃあ私達は実家に行ってきますって行ってます。
義実家には、娘の世話もありますし、一緒に行きます。

みうたろう

うちもです。
義母のことはしょっ中外食や外出に誘うのに、うちの両親とは出掛けたことないし、私の実家にも行きません💧

その癖夫が友達と遊ぶ日や休日出勤の日などに、「じゃあ私達は実家に行くね」というと、嫌な顔をします(義母と遊ばせて欲しいみたいです)。

ママの両親と仲良しな旦那さん、羨ましいです(*_*)