りんご
娘が一歳の時にホテルエミオン東京ベイに泊まりました。キッズプレシャスルームだったか、そんな感じの名前のお部屋で子連れむけのお部屋でおもちゃがあったり壁がホワイトボードになっていたりベットがローベットだったり玄関で靴を脱ぐタイプで洗面所玄関前にベビーゲートが付いていたり2歳だと要らないですがバスチェアーがあったり補助便座があったり、食器洗剤が借りられたり良かったです。

マッシュ
オススメだとやっぱりディズニーホテルだと思います🥰
お値段高めですが、、
キャラクターを怖がらなければ、シェフミッキーも予約しやすいので思い出にもなるかと☺️
うちは近いのでちょこちょこ行きますが、シーはまだ2回しか連れてったことないです💦
アトラクションがそんなにないのと、移動がけっこう大変で😅
雰囲気等は夫婦共にシーの方が好きなんですが、結局いつもランドになっちゃいます😂
うちはもうすぐ90センチになるので、そうすると乗れる乗り物も少しだけ増えます。
なのでランドかシーどっちでもいいと思いますよ🙆
あとはその時期にやってるイベントで好きな方を選ぶとかですかね😊

退会ユーザー
先月両方行きました❗ランドホテルに泊まりました🎵
ランドではトゥーンタウンとイッツアスモールワールドに行き、シーは雨だったので、タートルトークとマーメイドラグーンにいました😊トゥーンタウンはツリーハウス等で遊べるので楽しいと思います🎵シーはマーメイドラグーンでずっと室内で快適に過ごせます笑

ミィ
今年の2月に娘の1歳のお誕生日に行きました😌
ホテルはサンルートプラザ東京っていうディズニー提携のホテルで、部屋はお風呂トイレ別々で洗い場もあったので、子連れで行きやすかったです✨JTBで予約したのがギリギリで空いてたホテルがそこだったのですが、館内にグッズショップもありたまたま店員さんが声をかけてくれてバースデーシールを書いてくれました😌
ただ、ランドにいったその日、関東で大雪の日で😫乗り物は外のものはほぼ中止、パレードも縮小や中止とかで、娘もまだ1歳だったので乗れるもので乗りました🖐️
1月、2月に行かれる予定なら天候に気をつけてくださいね!雪のつもったシンデレラ城もなかなか見れないなと貴重でしたけど🤣
コメント