コメント
みき
ありますよね!!前に独身時代職場の先輩が言ってましたが一人暮らしするといくら親でももう一緒に暮らせないって言ってました!
みき
ありますよね!!前に独身時代職場の先輩が言ってましたが一人暮らしするといくら親でももう一緒に暮らせないって言ってました!
「結婚」に関する質問
結婚してから貯めた貯蓄が2800万ほどです。 主人が600万ほどの車を買いたいと言うのですが 駅徒歩1分、違う線の駅も徒歩4分ほどの立地で 駐車場代35000-40000円ほどのエリアです。 年間貯蓄は500万前後 購入を許して…
モラハラでしょうか? 私の被害者意識が強いだけ? 旦那が仕事中に怪我しました。 整形外科知らない?と言われ 子供のことで受診した病院を伝えました。 家から近いし先生の感じも良かったです。 ですが旦那が口コミ調…
モヤモヤし過ぎてお腹痛くなってきました😭 ざっくり今の状況説明読んだ上でアドバイスください! ・GW前に夫婦喧嘩→旦那が喧嘩の愚痴を義家族にする ・嫁が悪い!もう孫の面倒見ない!息子かわいそう😢(要約)と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ABC
共感してくださる方がいて良かったです!
そう思うと、今当たり前になってる旦那との生活に慣れるまでって、結構頑張ってたんだなぁと思います笑
コメントありがとうございます!