雑談・つぶやき 家事ビンゴ見てたら皆旦那さんすごいな・・・・うちは1個も〇ないから逆… 家事ビンゴ見てたら皆旦那さんすごいな・・・・ うちは1個も〇ないから逆ビンゴだ(´へωへ`*) 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 旦那 家事 ru ダイエット中(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の夫も言わないと何もしてくれないです(笑) 言ったとしてもいやいや(笑)まだ息子の方がしてくれます(¯・ω・¯) 7月15日 ru ダイエット中 コメントありがとうございます(∗•ω•∗)✨ わー!同じです!笑 息子の方がよっぽどお手伝いしてくれてます(*´罒`*)♡ 我が家の日常だったので気にとめたこともなかったのですが、家事ビンゴしたら流石に「まじか・・・」ってなりました(^+^) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru ダイエット中
コメントありがとうございます(∗•ω•∗)✨
わー!同じです!笑
息子の方がよっぽどお手伝いしてくれてます(*´罒`*)♡
我が家の日常だったので気にとめたこともなかったのですが、家事ビンゴしたら流石に「まじか・・・」ってなりました(^+^)