雑談・つぶやき 夜間断乳して早2週間…今日産まれて初めて夜ぶっ通しで寝たみたい🥳でも昼… 夜間断乳して早2週間… 今日産まれて初めて夜ぶっ通しで寝たみたい🥳 でも昼間も断乳しないと私は一緒に寝かせて貰えなくて、毎晩ソファで寝てる…笑 横で寝てると匂いで察知するのか、泣いちゃうから😂 ソファで寝るのもそろそろ体しんどいし、 昼間もやめないとなーと思うけど、飲んでる姿が可愛くてなかなかやめられない🫠😭 最終更新:2時間前 お気に入り 体 夜間断乳 🐰(1歳1ヶ月) コメント PaleAle お疲れ様です🤲 夜間断乳気になってます👀 夜通し寝るまで2週間でしたか? やっても意味ない子もいるんですよね…🧐 2時間前 🐰 ありがとうございます😊 私もここで色々質問して夜間断乳始めました🤣 そうです! ずっと旦那が一緒に寝てくれてるのですが、寝室で暗くしてゴロゴロしてる間に勝手に寝るみたいで、夜中は何回か起きつつでもトントンしたりマグでお茶飲んだらすぐに寝るって感じだったみたいで、泣き続けるってことは無かったです👍 そして昨日初めてぶっ通しで寝てくれました🥰 本当にその子によりますよね😭 2時間前
🐰
ありがとうございます😊
私もここで色々質問して夜間断乳始めました🤣
そうです!
ずっと旦那が一緒に寝てくれてるのですが、寝室で暗くしてゴロゴロしてる間に勝手に寝るみたいで、夜中は何回か起きつつでもトントンしたりマグでお茶飲んだらすぐに寝るって感じだったみたいで、泣き続けるってことは無かったです👍
そして昨日初めてぶっ通しで寝てくれました🥰
本当にその子によりますよね😭