お仕事 金融機関の方、教えてください!現在5年目(産休育休で1年半お休み)の者で… 金融機関の方、教えてください! 現在5年目(産休育休で1年半お休み)の者です。 金融機関って資格取得やたらとありますよね😅 みなさんいつ勉強してますか? たまたま、9月末までに全職員が取らないと いけない資格があり… 今日は親に預けて今勉強中です。 が、今日だけでは絶対出来ませんw 平日は疲れてるし休みの日もバタバタして疲れるしw 娘とともに寝てしまうので時間がとれず… 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 産休 育休 親 勉強 資格 ゆみ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前保険会社に努めていた時の話ですが... 私は主に、昼休憩時と 出社してから朝礼迄の空いた時間や 帰宅後勉強してました❢❢ 休みの日は、試験を受ける人同士で集まって 勉強する事も有りましたよ^^ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント