妊活中の方が、子供に赤ちゃんが来るか尋ねたら、「赤ちゃんくる」と言われました。子供の予言についての経験を聞きたいです。
2人目をなかなか授かれず、病院にかかり薬をのみながらタイミングで妊活頑張っています😊
今月もタイミングとったのですが
子供の予言とかで妊娠が分かったなども聞いた事あったので、子供に「赤ちゃん来てくれるかな?」って聞いてみたら、最初のうちは「こないよ~」と言ってたのですが、しつこく何度も聞くと「赤ちゃんくる」と言ってくれました😂笑
↑言わせた感すごいですけどwww
どうかな~
来てくれるといいな👶💕💕💕
子供の予言当たった事ある方いますか?
- にこ(9歳)
コメント

バブル
私は友達の子供が会った瞬間いきなり私のお腹に顔あてて抱きついてきました。
その何日後かに陽性でました。
今思えばなにか予知してたのかなって思います。

えいい
予言じゃないんですが、多分着床した辺りから子供のイヤイヤ、ママじゃなきゃ嫌だー!!っていうのが凄かったです💦
私はまさか妊娠してるとは思わず、イヤイヤ期が凄くなった?!ってびっくりしました💦
-
にこ
コメントありがとうございます♡
上の子のイヤイヤや甘えが激しくなったりするとも聞いた事あります!!
うちの子はいつも甘えんぼちゃんなので…どうなんでしょう😂笑- 7月15日

なあ
小学校で働いているのですが、1年生をもってるとき、子供から先生の赤ちゃん女の子だよ!!といきなり言われてその日に陽性がでました👀👀しかも女の子でした💓
-
にこ
えーっ!!😍😍😍
すごいですね💓- 7月15日
にこ
やっぱり余地能力あるんですかね😍
にこ
予知能力の間違いでした🙏💦