コメント
はじめてのママリ🔰
30代前半ですが、ABを1個戻して移植一回で今妊娠7ヶ月になりました🤰
はじめてのママリ🔰
30代前半ですが、ABを1個戻して移植一回で今妊娠7ヶ月になりました🤰
「胚」に関する質問
高熱は着床に影響ありますか? 昨日凍結胚を2個移植しましたが、その日の夜からのどがイガイガ。 翌日の今日ものどのヒリヒリした痛みが続き、夕方ごろから発熱、今は38度を超えました。 風邪薬は飲まないようにしてい…
ホルモン補充周期で陰性続いてたけど 自然周期にしたら陽性でた という方いますか😔? 前回正常胚が陰性で…… また同じグレードの卵を移植するのですがまた陰性になる気しかしなくて不安です💦 前回ホルモン補充周期だっ…
体外受精経験ある方に質問です。 今度初めての採卵をします。 体外に進むにあたり病院からアンケート用紙をもらいました。 その中の項目の一つに1PN胚を残すかどうかという項目がありました。 皆さんは1PN胚残しましたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
心強いお話ありがとうございます😭
ちなみに自然周期かホルモン補充かどちらでしたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの病院は基本ホルモン補充でやることが多いのか、自然周期の説明は無く、ホルモン補充でした🫠希望したらできたのかもですが…
9wくらいまで薬使ってました!