妊娠・出産 初妊娠です。17週5日です。先週、お腹がチクチクした痛みで診察してもら… 初妊娠です。 17週5日です。先週、お腹がチクチクした痛みで 診察してもらったら切迫流産で 4週間自宅安静って診断されました。 ずっと寝ているのですが、今日膣の奥?らへんがチクチク します。また病院に連絡して診察受けた方がいいのでしょうか? 出血はありません。心配でネットで調べてばかり… 誰か体験されてる方やアドバイスお願いします🙏🏻😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 病院 妊娠17週目 妊娠 体 自宅安静 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ぶっ 出血の有無に関わらず、連絡をしてみたほうが良いかと思います。 次の検診まで日があるようなので、その間に万が一があると良くないです(>_<) 7月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏🏻😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏🏻😌