妊活 排卵検査薬で強陽性が2日夜と3日朝に出ました。体温の上昇が微妙ですが、高温期何日目か判断して欲しいです。 2人目妊活開始しました! 今周期はタイミング一回しかとれずでした(;_;) 排卵検査薬使用して2日の夜と3日の朝に強陽性でました。 体温の上がりが微妙なのですが、みなさんなら今日は高温期何日目と判断しますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 体温 まりりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 11日目かなぁ?と思いました(^^) 7月15日 まりりん ありがとうございます!やはりまだそのくらいですよね(>_<) 7月15日 LINE漫画に夢中 3日が排卵日かな?と^ - ^ 赤ちゃん👶来てたらいいですね❤️ 7月15日 まりりん 1度しかタイミング取れてないので期待薄ですが願うばかりです(´-`).。oO 7月15日 LINE漫画に夢中 1回でも可能性はありますよ❤️ 生理待ちましょう^_^ 7月15日 まりりん ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!やはりまだそのくらいですよね(>_<)
LINE漫画に夢中
3日が排卵日かな?と^ - ^
赤ちゃん👶来てたらいいですね❤️
まりりん
1度しかタイミング取れてないので期待薄ですが願うばかりです(´-`).。oO
LINE漫画に夢中
1回でも可能性はありますよ❤️
生理待ちましょう^_^
まりりん
ありがとうございます😊