産婦人科・小児科 一宮市でおすすめの小児歯科を教えてください。子どものフッ素をやりたいです。 【おすすめの小児歯科さんを教えてください!】 子どものフッ素をやりに行こうかな?と思うのですが、 この辺りでおすすめの小児歯科さんはありますか?? 愛知県一宮市今伊勢町馬寄住みです¨̮ )/ 教えてくださると幸いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)✨ よろしくお願いいたします!🙇♀️🙏 最終更新:2019年7月16日 お気に入り おすすめ 愛知県 歯 一宮市 chicchi(7歳) コメント 退会ユーザー 同じか今伊勢住みです! いまえだ歯科いいって聞きます 私はまだ行けてないですが笑 もしお母さんがそこの歯医者にするなら託児所ついてるのでみててくれるって言ってましたよ! 7月15日 chicchi コメントありがとうございます☺️✨ 託児所つき!それはありがたいですね✨私も定期検診行けてないのでついでに診てもらいたいです😊💡 そこにします笑← ありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chicchi
コメントありがとうございます☺️✨
託児所つき!それはありがたいですね✨私も定期検診行けてないのでついでに診てもらいたいです😊💡
そこにします笑←
ありがとうございました!