コメント
退会ユーザー
同じか今伊勢住みです!
いまえだ歯科いいって聞きます
私はまだ行けてないですが笑
もしお母さんがそこの歯医者にするなら託児所ついてるのでみててくれるって言ってましたよ!
退会ユーザー
同じか今伊勢住みです!
いまえだ歯科いいって聞きます
私はまだ行けてないですが笑
もしお母さんがそこの歯医者にするなら託児所ついてるのでみててくれるって言ってましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
妊娠初期です。 週1で集まる上の子の集まりの中にりんご病になった方がいます。 先週も同じ室内にいました。 特別その子に近づいたりはしていなかったと思います。 今のところ私も子どもも何の風邪症状も出ていないのです…
18時頃から身体が熱くて熱が37.9℃あり、 寝る前もそれぐらいでした。 今のところ他に症状もなく、食欲はあったため 様子みて病院には連れて行かなかったのですが、 夜通し寝る子が夜中も起きて中々寝れずきつそうです😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chicchi
コメントありがとうございます☺️✨
託児所つき!それはありがたいですね✨私も定期検診行けてないのでついでに診てもらいたいです😊💡
そこにします笑←
ありがとうございました!