コメント
のりこ
メーカーは覚えてませんが、
私はスパッツタイプの物を
2枚買いました✨
nonちょん
同じくもうすぐ安産祈願をする予定です!まだ購入はしていませんが、ワコールなどはどうですか?(^^)
マタニティインナーをワコールで揃えました☆生地もよく肌に優しいです。もともとワコール好きで使っていましたが、洗濯しても生地も傷みにくく長持ちします(*^.^*)
-
cobaco
ワコール下着でも有名ですよね♪
肌にも優しくて、生地も傷みにくいんですね!!
肌強い方ではないので、いいかも♪
調べてみますね!回答ありがとうございました(*´∀`*)♡- 3月26日
hana*hana
私はワコールの腹巻きタイプを二枚購入してつけていたのですが、悪阻がなかなか終わらなくて、締め付けがしんどくなったのと、お腹がだんだん出てきたので、友達に相談したところエンジェルというメーカーの腹帯(マジックテープのベルトタイプ)が良いとのことで今はそれを付けています❗
トイレのたんびに付けはずしがめんどくさいですが、お腹を支えてくれるので今はいい感じです❗
-
cobaco
エンジェルというメーカー初めて聞きました!
実際使われていて、良いとゆうことなので心強いです♡
長く使える方がいいので、ベルトタイプのもので考えてみたいと思います♪
回答いただきありがとうございました(o´∀`)ノ♡- 3月26日
cobaco
回答ありがとうございます♪
スパッツタイプのものもあるんですね!!
調べてみます(o´∀`)ノ!