※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

23wで男の子かな〜ついてそうに見える、でも、まだわからないですけどね…

23wで男の子かな〜ついてそうに見える、でも、まだわからないですけどね〜って言われました。

安産祈願でもらった帯には女の子となっていたし、周りの人からは女の子って言われていたから、てっきり女の子だと思ってワクワクしてました。

無事に産まれてくることを1番に願うべきなのに、男の子と言われた悲しさショックで呆然としてます。

今後かわることあるのでしょうか。

コメント

ママリ

女の子って言われて男の子はたまに聞きますね!
まだわからないですね、って言われたらわからないかと!

ちなみに私の妹は男の子って言われてましたが女の子でした。
性別も1回しか聞いてなかったそうです。

ちなみに私は息子は本当妊娠初期にわかり、娘は8ヶ月になってから確定しました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    産まれるまでわからないですよね。

女の子は8ヶ月ぐらいまで確定しないことあるんですね!

• 24分前
ママリ

兄の子ですがずっと女の子と言われていて、逆子だったのですが30週すぎてから逆子が直り男の子と言われていました。

• ママリ

ママリ

女の子と言われていたので、ジェンダーリビールケーキも女の子発表してました笑

• 17分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

30週過ぎてから変わることもあるんですね!

• 23分前