妊娠・出産 最近右胸下あたりが痛みます。同じ症状の方いますか?圧迫されてる痛みなのか… 34wですがここ最近右胸下あたりが痛みます。 赤ちゃんの足はそこにはありませんが なんかぐーと張る感じの痛みがあり辛いです(´ . .̫ . `) 同じような方いますか?圧迫されてる痛みなのか… 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 04♡(9歳, 11歳, 16歳, 18歳) コメント ひこちこ 子宮が上がってきて、胃が圧迫されているからではないでしょうか。 私は中期の頃から時々右の胸の下、肋骨辺りが痛み、そう言われましたよ。 3月25日 04♡ ありがとうございます(*^^*) やはり圧迫なのですね… ひたすら我慢するしかないのでしょうか…今日は辛いです。 3月25日 ひこちこ 私はしばらくすると良くなるのですが、ぐーっと痛くなる時はつらくて、何となくさすって誤魔化しています。 ひどければお医者さんに相談してみてはいかがですか。 残り少しの妊婦生活、快適に過ごしたいですよね。 3月26日 04♡ 遅くなりすいませんm(__)m ホントに辛いですよね( ;∀;) 次の検診できいてみます。 ありがとうございます‼︎ お互い大変ですが元気な赤ちゃん産みましょ♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
04♡
ありがとうございます(*^^*)
やはり圧迫なのですね…
ひたすら我慢するしかないのでしょうか…今日は辛いです。
ひこちこ
私はしばらくすると良くなるのですが、ぐーっと痛くなる時はつらくて、何となくさすって誤魔化しています。
ひどければお医者さんに相談してみてはいかがですか。
残り少しの妊婦生活、快適に過ごしたいですよね。
04♡
遅くなりすいませんm(__)m
ホントに辛いですよね( ;∀;)
次の検診できいてみます。
ありがとうございます‼︎
お互い大変ですが元気な赤ちゃん産みましょ♡