妊娠・出産 37週で下腹部とお尻に鈍痛があり、お腹が下がってきた。今週中に産まれるか心配。最近出産経験のある方いますか? 明日で37wですが 昨日から、下腹部と お尻あたりがズーンとした 鈍痛というか痛みがあります😂 動くのがしんどいというか 重いというか、とにかく ズーンって感じで😂笑 お腹も下がってきたなって感じです☺️ 今週中に産まれてくるのかな? なんて思っているのですが 臨月の皆さん、最近出産された方 ありましたか😳? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 出産 鈍痛 ママリ コメント はてな 36週くらいからズーンと重い感じありました あと股?らへんが痛かったです! 38週6日で産みました😊 もうすぐ会えますね👶🏻 出産頑張ってください! 7月14日 ママリ お股らへんも痛いです😭! お産の近さを実感してます☺️ 上の子が38w6dでした💕 体が重くて痛くて仕方ないので 38週代には産まれて来て 欲しいな〜って思ってます😂笑 ご回答ありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お股らへんも痛いです😭!
お産の近さを実感してます☺️
上の子が38w6dでした💕
体が重くて痛くて仕方ないので
38週代には産まれて来て
欲しいな〜って思ってます😂笑
ご回答ありがとうございます✨