まいまい
首のお肉に挟んではかってました!!
まちるだ
脇で測るのが難しいようなら首のお肉のところに挟んで測ってと助産院で教わりました!寝てる時の方が測りやすいです。
ゆうり
脇に挟んでました!
小さくてお肉ある所がなかったので🤣
今回も小さいのでずっと脇かなァと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ
脇に挟んでずれないように手で抱きしめながら測ってました。
pi
首に挟んで測ってました😊
まいまい
首のお肉に挟んではかってました!!
まちるだ
脇で測るのが難しいようなら首のお肉のところに挟んで測ってと助産院で教わりました!寝てる時の方が測りやすいです。
ゆうり
脇に挟んでました!
小さくてお肉ある所がなかったので🤣
今回も小さいのでずっと脇かなァと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ
脇に挟んでずれないように手で抱きしめながら測ってました。
pi
首に挟んで測ってました😊
「赤ちゃん」に関する質問
洗濯機を使う前提でのお洗濯頻度を減らす方法を悩んでいます。 夫婦二人だった時は2日に1回(夏などは多くても1日1回)で洗濯機を回していましたが、赤ちゃんが生まれてから1日2回(洗濯物をわけるので)で回しています。…
ミルクをあげようか迷ってしまいます。 3ヶ月、完ミ、7500gの息子です。 前回のミルクから3時間経っていてマットやバウンサーに置くとギャン泣き、抱っこするとピタッと泣き止みご機嫌。 こういう時ミルクをあげようか迷…
心配症で、そうではない人ならどう考えるのか、アドバイスがほしいです! 12/31 脱衣所で赤ちゃんの服を脱がせる為、屈んだ体勢のときに私が屈んでいたあたりの床に血が一滴落ちていた (出血したところを見てなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント