※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルバニ🐰
家族・旦那

今日何ヶ月も前から楽しみにしていた旦那の会社の人たちとBBQレストラン…

今日何ヶ月も前から楽しみにしていた旦那の会社の人たちとBBQレストランに行くはずだったのが、娘の手足口病で行けなくなりました。旦那は休んで欲しかったのに一人で行きました。1年に1回しかないイベントなので、もう後来年しかないです。
そして私と娘は、家から一歩も出れずだったのに、旦那は酒を10杯飲んで、「すごい楽しかった」とかほざきました。
ムカついて寝る場所別々にしてます。
どうやってこのイライラした気持ちを抑えたらいいか分かりません。教えてください。

コメント

カルパス

うちだったら。いま文句言っちゃったら、だったら最初から行かないでって言えばよかったじゃん?って言われます😭でもそう言ってたら絶対不機嫌になりますよね、不機嫌な旦那に家にいられても邪魔ですよね、そう思いましょう!!!
百歩譲って…加減して飲めや!明日二日酔いだったらブチ切れます!

• シルバニ🐰

シルバニ🐰

最初から行かないでって強く言ってたんですが、それを押し切って行っちゃいました。やっぱり私の心が狭いのかな....😓

• 7月14日
  • カルパス

カルパス

いやいや、狭くないです!
    2人目生まれてこの調子じゃぁ、ほんと、疲れちゃいますよ。。。妊婦の奥さんが、行かないでって頼んでるんだから、、。配慮してほしい。

• 7月14日
深呼吸

会社の人たちとなら旦那さんだけ行くのは仕方ないのかなーと思いますが😅私なら少しは気を使って、まあまあだったよって言って欲しいです(>_<)自分も行きたかったわけだし😥☹️
子供の病気で看病は母親の使命ですよね。大変ですよね。

お大事に(⁎˃ᴗ˂⁎)

• シルバニ🐰

シルバニ🐰

やっぱ仕方ないんでしょうか。私としては休んで欲しかったんですが...。自分ばかり楽しんで、本当ありえません。

• 7月14日
  • 深呼吸

深呼吸

男性としては、こどもが体調悪いからって休むのはなかなか言い出せなかったりもしますよね(´△`)

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

すいません!
人様の旦那様ですがイライラしちゃいました!!

病気のお子さんと妊婦さん残して、自分だけ楽しんだ挙句、10杯飲んですごい楽しかった?
はぁ?ふざけんな!って感じです。
私ならブチ切れます。
私が代わりに蹴り飛ばしたいです!笑