#MOECA
生後18日の娘の母です。
三日前くらいにぽろっと取れていました( `・ω・´ )!
消毒してます( `・ω・´ )
ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
消毒は綿棒でお臍の中をグルッとしてあげてください⋆*✩⑅◡̈⃝*
生後2週間くらいに取れますよ♥︎︎
ねーさん
退院して、3日後にとれました。
おむつ替えをしていて、母が教えてくらました。
母がいなかったら、多分おむつと一緒にゴミ箱にいっていたかもしれません。
とれたあともしばらく
消毒をしていました。
だまあゆ
10日でとれました
なおてつ
こんばんは(^^)
オヘソはへその緒がついてるその根本をぐるりと綿棒で消毒してました。
我が子は7日で取れましたが,中がジュクジュクして汁?みたいなのがオムツに付く程出ていたので翌日病院で消毒治療してもらいましたよ(^-^)
けんたか
moecaKTさんぁりがとぅござぃます♪ぢゃぁぁたしもそろそろですかね?たのしみです(^O^)
けんたか
ごまちゃさんぁりがとぅござぃます♪明後日くらいに2週間になるからそろそろですね★消毒のしかたまでぁりがとぅござぃます(^.^)
けんたか
ねーさんぁりがとぅござぃます(^.^)退院して3日ははゃぃですね★ぁたしもぉむつといっしょにゴミ箱にいかなぃょうまにきをつけます(^O^)
けんたか
だまあゆさんぁりがとぅござぃます♪10日すぎたんでぁたしもそろそろですかね?
ねーさん
そうですね。
半分とれかかっていますか??
とれかかっていたら、②,③日で、とれるかとおもいます。
そしてとれたら、大事にケースに保管してあげて下さい。
けんたか
なおてつさんぁりがとぅござぃます♪とれても消毒するんですね★なるほど~はかりました(^.^)ぁりがとぅござぃます♪
けんたか
ねーさんぁりがとぅござぃます♪とれかかってますがお風呂にはぃるとふやけて乾燥しての毎日繰り返しです★
コメント