コメント

はる
あげなくてもいいかなと思います。

はなつな
決まった時間に食べなかったらもうおしまいにしてました。
おっぱいでお腹いっぱいじゃないですか?
どうしても食べさせたいなら、ご飯食べてない状況でおっぱいは上げない方が良いと思います。
-
カンカン
そうなんですね!
あげなくて良いですよね😓
おっぱいでお腹膨れたのかなー。もぅそんなに出てる感じもないですが、今からあげるのもあまり良くない気もします。
おっぱいあげなかったらご飯は絶対食べてくれないくらいギャン泣きしてたので、根負けしてあげてしまいました😣- 7月14日
-
はなつな
そうなんですね💦
いつもそうなっちゃうわけではないなら、今日たまたま眠くてって感じだと思うので、1日くらい良いと思いますよ^_^
例えば、毎回夕飯時そうなってしまうなら、生活リズムを見直した方が良いと思います。お風呂の時間やお昼寝時間など…。- 7月14日
-
カンカン
いつもではないのですが、たまに夕飯の時間に眠くなり御飯を食べない事があります。たいがい、お昼寝を十分とれなかった日にそうなる気がします!外出した日など、どうしてもお昼寝出来なかったり…休みの日はタイムスケジュールがズレがちです😣
今日はご飯は与えず、寝る前のミルクをたっぷり飲んで貰いました🍼- 7月15日
カンカン
ありがとうございます。
あげなくて良いですよね😓