あーちゃん
母乳量は生後3ヶ月ごろに決まってしまうので劇的に増やすってことはもうできないと思いますが水分をたくさん摂るとか母乳がたくさん出るような食べ物を食べるとかで多少は増える可能性はあるかなと思います
でも増えるのはそれをやってる時だけだと思います
あーちゃん
母乳量は生後3ヶ月ごろに決まってしまうので劇的に増やすってことはもうできないと思いますが水分をたくさん摂るとか母乳がたくさん出るような食べ物を食べるとかで多少は増える可能性はあるかなと思います
でも増えるのはそれをやってる時だけだと思います
「おっぱい」に関する質問
生後8日です。退院してからベビースケールがなく、母乳が足りているのか不安です💦 生後3日から完母で育てており、3日4日5日目あたりはおっぱいもパンパンでカチカチ、痛い程でしたが、今はそこまで張っていません。 …
授乳で悩んでいます。 24日に出産し、現在産後2日目で入院中です。 完母を希望していて母乳支援が手厚い産院を選びました。 今日、黄疸も血糖値もギリギリだね。と言われ、授乳頑張ろうという話もしてもらいました。…
回答ください。 最近息子が生まれたのですが、魔の3ヶ月なのでしょうか…。 夜起きる時は3回から4回起きますが、夜通し寝てくれる日もたまにあるのですが、11時頃から夕方の18時くらいまでおっぱいのまないのに永遠大声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント