※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
家族・旦那

この日に行ってもいいって自分で言ってたくせに、行ってからやっぱりこ…

この日に行ってもいいって自分で言ってたくせに、行ってからやっぱりこの日の方が俺は良かったと思うとか言われたら普通に頭にきますよね?
私が心狭いだけですか?
おまけにまた外出先で機嫌悪くなられてほんと最悪。
何で楽しく出かけられないんだろ。
頭痛くて機嫌悪いとか言われても、じゃあそんなしょっちゅう痛くなるなら病院行ってこいよと思う私は優しくないですかね。
すいません、愚痴でした🙏

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

心狭くないです頭にきます🙆‍♀️都合悪くなるとすぐそうゆう言い方しますよね〜男の人って。そうゆうこと言っても、時間は戻らないし妻をイライラさせるだけというのが分からないのでしょうか。出先で機嫌悪くなるのも分かります。その時だけでも、もはや夫ではなく反抗期の自分の子供(中学生の設定)と思って気長に接しましょう。お出かけおつかれさまでした🥰🍀

• 千

回答ありがとうございます!
    三連休でとても混雑していて、渋滞にまきこまれたんです。
    それでそう言ったんだと思います。
    凄く腹たったのと同時に、私がその時態度に出さず我慢すれば良かったのかとも思いました😓
    ほんと中学生くらいから知能発達してないんじゃないかと思いますので、そう思っておきます笑
    あとついでに愚痴らせて頂くと、帰ってきてからご飯食べる以外2階の部屋で動画みてゴロゴロです。
    子供のこと何もせず笑
    車の中で愚図る子供をずっと抱っこして見ててくれたなら、許すべきなのかどうしたらいいのか...。
    正直頭が痛いならスマホなんて見ずに寝てろと言いたいところですが😅

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

なるほど〜それは旦那さんのいらいらも分かります。でもそのいらいらを千さんに投げるのは私から言わせるとお門違いですね。それでなくても千さんだって疲れてるだろう車内で小さい言い方するんじゃないよ。せっかくの休みに家族サービスで大変おつかれさまと思いますが、そこはグッとこらえて奥さんに噛みつかず我慢せんかです。でもその時態度にださなければ良かったと思われているなら、現在のゴロゴロは大目にみてあげたらいかがでしょうか😊ただ千さんも寝かしつけとか終わったら、旦那さん同様ご自身も息抜きしてくださいね🥰

• 7月14日
  • 千

そう言って頂けてイライラ軽減されました😂
    ありがとうございます🙏
    今回ゴロゴロは多目に見ます...!笑
    娘が寝たらゆっくり好きなことします🙌

• 7月14日