コメント
はじめてのママリ🔰🔰
心狭くないです頭にきます🙆♀️都合悪くなるとすぐそうゆう言い方しますよね〜男の人って。そうゆうこと言っても、時間は戻らないし妻をイライラさせるだけというのが分からないのでしょうか。出先で機嫌悪くなるのも分かります。その時だけでも、もはや夫ではなく反抗期の自分の子供(中学生の設定)と思って気長に接しましょう。お出かけおつかれさまでした🥰🍀
はじめてのママリ🔰🔰
心狭くないです頭にきます🙆♀️都合悪くなるとすぐそうゆう言い方しますよね〜男の人って。そうゆうこと言っても、時間は戻らないし妻をイライラさせるだけというのが分からないのでしょうか。出先で機嫌悪くなるのも分かります。その時だけでも、もはや夫ではなく反抗期の自分の子供(中学生の設定)と思って気長に接しましょう。お出かけおつかれさまでした🥰🍀
「家族・旦那」に関する質問
マイナーな質問ですが、、、 旦那さんお自分、両方性欲弱い人いますか? どのくらいの頻度でしてますか? 切実な悩みです。 うちは調子良い時は週1回ですが、ほぼレスです。 旦那からの誘いを待つと月1です。 浮気され…
旦那が、俺の方が大変だ!つらい!というので、客観的に見て、旦那とわたし、どっちが大変そうかをいいねで教えてください🙇 1→自営業で主に運送業。言われた場所に1日2〜3件ほど荷物を運ぶ。だいたい午前中、遅くても1…
子供の寝かしつけの時、夫が最近凄くベタベタくっついてこようとしたり、スキンシップをはかろうとしてきます。前からこういう行動はありましたが、夫の悪いところを見すぎて正直冗談でも触れられるのは嫌です。 ベタベタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
千
回答ありがとうございます!
三連休でとても混雑していて、渋滞にまきこまれたんです。
それでそう言ったんだと思います。
凄く腹たったのと同時に、私がその時態度に出さず我慢すれば良かったのかとも思いました😓
ほんと中学生くらいから知能発達してないんじゃないかと思いますので、そう思っておきます笑
あとついでに愚痴らせて頂くと、帰ってきてからご飯食べる以外2階の部屋で動画みてゴロゴロです。
子供のこと何もせず笑
車の中で愚図る子供をずっと抱っこして見ててくれたなら、許すべきなのかどうしたらいいのか...。
正直頭が痛いならスマホなんて見ずに寝てろと言いたいところですが😅
はじめてのママリ🔰🔰
なるほど〜それは旦那さんのいらいらも分かります。でもそのいらいらを千さんに投げるのは私から言わせるとお門違いですね。それでなくても千さんだって疲れてるだろう車内で小さい言い方するんじゃないよ。せっかくの休みに家族サービスで大変おつかれさまと思いますが、そこはグッとこらえて奥さんに噛みつかず我慢せんかです。でもその時態度にださなければ良かったと思われているなら、現在のゴロゴロは大目にみてあげたらいかがでしょうか😊ただ千さんも寝かしつけとか終わったら、旦那さん同様ご自身も息抜きしてくださいね🥰
千
そう言って頂けてイライラ軽減されました😂
ありがとうございます🙏
今回ゴロゴロは多目に見ます...!笑
娘が寝たらゆっくり好きなことします🙌