子供の寝かしつけ時に夫がスキンシップを求めてきますが、私には嫌な気持ちがあります。息子が私を守ろうとしてくれて嬉しいです。
子供の寝かしつけの時、夫が最近凄くベタベタくっついてこようとしたり、スキンシップをはかろうとしてきます。前からこういう行動はありましたが、夫の悪いところを見すぎて正直冗談でも触れられるのは嫌です。
ベタベタ子供の前でくっついてくると、2歳の息子が「ママ!嫌がってる!」と言って真顔でパパにパンチなど、私から引き離してくれて、なんだかとっても嬉しくなりました。夫はかなり落ち込んで数分は私に近寄らなかったのですが、また近づいてくると息子が「パパ!!💢」と怒り、私を守ってくれました。頼りになる息子になってきたんだなぁと心が温かいです。落ち込む夫は娘に「〇〇ちゃーん」と行きますが、娘も全力で右腕をブンブン振り阻止。息子がまた真ん中に割って入り、パパをビンタしました。さすがにやりすぎなので注意はしましたが、守ろうとする気持ちが嬉しくて日記のように書いてしまいました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
とってもかわいいですね🥺🫶
ママのことめっちゃ見てるんだなぁってほっこりしました☺️
私も息子に守ってもらうの夢です😂💕
コメント