子育て・グッズ 授乳時の問題について相談です。おっぱいを拒否し、麦茶で水分補給中。脱水心配。何か対処法はありますか? 最後に授乳したのが12時です。それ以降、飲ませようとしても乳首を思い切り噛んで全然飲んでくれません…。 おっぱい拒否??それとも遊んでるのか??? 分かりません(T ^ T) 完母でやってます。 今祖母の家に来ていて、もちろんミルクや哺乳瓶はないので、麦茶でなんとか飲んでもらってる感じです。 脱水が心配なのですが…… なんとしてもおっぱいを飲んで欲しいのですが なにか方法はありますか?💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 完母 乳首 麦茶 あい(5歳10ヶ月) コメント うんちゃんママ 麦茶で、お腹いっぱいとか?? お熱とかは無さそうですか?? 7月14日 あい コメントありがとうございます! 麦茶…マグを持ってこなかったので、スプーンで必死にあげてますが、もしかしたらその可能性ありますよね… 一応測ってみましたが、熱はなかったです! もう少し様子見てみようと思います😣 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
麦茶…マグを持ってこなかったので、スプーンで必死にあげてますが、もしかしたらその可能性ありますよね…
一応測ってみましたが、熱はなかったです!
もう少し様子見てみようと思います😣
ありがとうございます😊