子育て・グッズ 完母から完ミにした方に聞きたいのですが、完ミにしたらうんちはゆるく… 完母から完ミにした方に聞きたいのですが、完ミにしたらうんちはゆるくなることはありますか?そしてうんちの色が白っぽくなること(黄色っぽかったのが母子手帳のチェック表4番くらいの色)はありますか?教えてください 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 完母 母子手帳 うんち 完ミ マユ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント カラカラ ミルクにしたら基本うんちは固めになります!色は緑色になりますかね(゜▽゜*) 7月14日 マユ 緑ですか!ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
緑ですか!ありがとうございます!