コメント

おとうふ
ラボンの柔軟剤ずっと使ってます🙂💡「赤ちゃんにも」って書いてありますよ🍀

退会ユーザー
ベビーファーファの柔軟剤よかったですよ😊✨
-
にゃんちゅー
ありがとうございます😊ちなみに洗剤もベビーファーファ使われてますか???
- 7月14日
-
退会ユーザー
洗剤はベビーファーファは使ってなくて、離乳食始まってからは、ピジョンのピュア洗浄力プラスってやつ使ってました✨
ベビーファーファは近くの薬局に売ってなくてアマゾンで買ってたんですけど、それもちょっとめんどくさいかな〜ってなって、最近は洗剤も柔軟剤もさらさに変えました😊🎀
でも、柔軟剤の匂いもほぼほぼしないし、ふんわりなるから、ベビーファーファお気に入りでした💕- 7月14日
-
にゃんちゅー
そうなんですね!ありがとうございます😊✨✨早速今日みてきたんですが、ベビーファーファなくて😭😭とりあえず、洗剤をさらさ使ってるので、柔軟剤もさらさ買ってみました✨✨✨
ベビーファーファ見つけたら買ってみます!!- 7月15日

ぷっぷ
干す時に数回パタパタするとループが立って、少しふんわりするそうです😊
実践してたらすみません💦
洗うのは分けてますが洗剤等は同じで、柔軟剤はレノアを使っています!
-
にゃんちゅー
そうなんですね!!知りませんでした😳ありがとうございます✨✨
なるほど、ベビー用の柔軟剤を使わなくても大丈夫なんですね!うちもまだ大人とは別で洗ってます💦- 7月14日
にゃんちゅー
赤ちゃん用の柔軟剤じゃなくても大丈夫なんですね✨✨赤ちゃんにもって書いてあるかチェックですね!ありがとうございます😊