コメント
ピーチ姫
遊び場に関しての回答ではありませんが、
車の保険なら「ちょいのり保険」というものがあり、1日500円程度で入れますよ。
暑いですし、車の運転できるならその方が絶対にいいと思います!
退会ユーザー
大人1人で子供3人連れて行くしか無いですか?
もし他の大人も来られるならみんなでアクアユーカリでプール、で1日は過ごせます(・∀・)!
-
あんじー
コメントありがとうございます🥰
アクアユーカリのプール、行ったことありますか??
近くなので旦那が休みの日に行ってみようかなぁと思います(o^^o)- 7月14日
-
退会ユーザー
はい、けっこうよく行きます☺
小3くらいならまだ楽しんでもらえるかな?と思います(^-^)- 7月14日
-
あんじー
よく行くんですね😳✨✨
子供は飽きないですか??
ちょくちょくイベントとかもやってるみたいですが、そういう日に合わせて行ってますか?
あと、混み具合とかどうですか?
色々聞いてすみません😅💦- 7月14日
-
退会ユーザー
うちは2歳と小1なのであの規模でも1日飽きないで遊んでくれます!
(私は飽きますが😅)
行く時ってだいたい日曜日で雨が降っててどこ行っても混んでそうだしなぁ…じゃあアクアユーカリにするか!みたいな感じで、穴場的な存在です!
お昼頃には普通に混んでますが、我が家は朝イチ派なのでゆったり過ごせます☺- 7月14日
-
あんじー
子供さえ飽きなければおっけーですね!!笑
朝イチから行くのが良さそうですね🤔
すっごく参考になりました🥰✨
絶対行きます!!(*゚∀゚*)- 7月14日
-
退会ユーザー
ちなみになんですが…朝10時OPENだとして午前中プールすると、お昼ご飯は1度着替えてレストランになってしまうので1日遊ぼうと思うと濡れた水着をもう一度着ないといけないです:;(∩´﹏`∩);:
我が家はプール→下の子と私だけ先に出てお風呂→パパと息子はもう少し長くプールしてからのお風呂→みんなでランチ→私と下の子はゴロゴロタイム→パパと息子はまたプール、お風呂
って感じです!
ゲームコーナーもあるし、なんだかんだで夕方までいちゃいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧- 7月14日
-
あんじー
なるほど!!たしかにそうなりますね🤔🤔
女子は濡れた水着は着にくいですよね😂
細かくありがとうございます🥺💕
1日はアクアユーカリで潰せそうですし、気に入れば何回か行ける距離なので楽しめそうです(o^^o)- 7月14日
あんじー
コメントありがとうございます✨
ちょい乗り保険のこと調べたことあったんですが、配偶者はダメって書いてあったんですよね😂
加入できれば間違いなくしてました😭
ピーチ姫
知らなかったです!
そうなんですね…。
全然役立たずですみませんでした!
いい遊び場が見つかるといいですね!
あんじー
いえいえ!!
ありがとうございます😊✨
喜びそうなところ探します!🥰