家族・旦那 次男が咳と鼻水、鼻づまりなのに、ゴルフ行くヤツ。接待とか会社の付き… 次男が咳と鼻水、鼻づまりなのに、 ゴルフ行くヤツ。 接待とか会社の付き合いならまだ許せるが、飲み屋のコンペ。 あ? 超プライベートで、超遊びで。 こちらの気も知らないで。 のくせ「妻は怒ってます」ってバラエテイ見て、 俺がこんな旦那じゃなくて良かったなー!✨だと。 うーん。変わらんわ。 善意からの家事ではなく、私にプレッシャーをかけるための家事行為はハラスメントと変わらない。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 旦那 家事 妻 遊び 会社 男 鼻づまり ジョナサン(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あき 飲み屋のコンペなんてあるんですか!びっくりです。そんなのまで行くんですね。そんな余分なお金あるなら家族のために使おうよ! 7月14日 ジョナサン コメントありがとうございます😭 勢いで投稿してしまい、お恥ずかしい限りです…💧 そうなんですよ! 取引先とのゴルフは私の産後の体調不良を理由に断ったくせに、 (↑私めちゃ元気でした(笑) 超プライベートな楽し〜いゴルフは、 本当に体調不良で手助けして欲しい時でも、御構い無しです(笑) この後結果発表と言う名の打ち上げですよ。自費です。 決めゼリフは「俺の稼いだ金だ!生活費は入れてるだろ」です。 「好きだから一緒にいたい」の延長線上にあるものが結婚と思ってきましたが、違いますね… 心のグラスに満タン入ってた「好き」も残り数滴です… この先の関係性を考えざるを得ません☠️ 7月14日 あき すごい決めゼリフですねー。 お子さん二人もいて生活費しか入れないつもりですか! 年数がたてば好きの形も変わるし、量も変わりますよね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョナサン
コメントありがとうございます😭
勢いで投稿してしまい、お恥ずかしい限りです…💧
そうなんですよ!
取引先とのゴルフは私の産後の体調不良を理由に断ったくせに、
(↑私めちゃ元気でした(笑)
超プライベートな楽し〜いゴルフは、
本当に体調不良で手助けして欲しい時でも、御構い無しです(笑)
この後結果発表と言う名の打ち上げですよ。自費です。
決めゼリフは「俺の稼いだ金だ!生活費は入れてるだろ」です。
「好きだから一緒にいたい」の延長線上にあるものが結婚と思ってきましたが、違いますね…
心のグラスに満タン入ってた「好き」も残り数滴です…
この先の関係性を考えざるを得ません☠️
あき
すごい決めゼリフですねー。
お子さん二人もいて生活費しか入れないつもりですか!
年数がたてば好きの形も変わるし、量も変わりますよね。